пятница, 4 февраля 2011 г.

Тимошенко и её Большой Тригон

Юлия Тимошенко весьма примечательный персонаж на политической сцене. Конечно я не мог обойти её стороной, особенно учитывая последние события в её жизни.


Время рождения Тимошенко нашёл в интернете и похоже, что после ректификации, 27.11.1960 г., 2:51, Днепропетровск.
Её рождение под знаком Стрельца в 3 Доме, определило её как личность общительную и не желающую быть среднестатистическим украинцем. Тимошенко присуще желание выйти за рамки, достичь высот. Занять место среди представителей крупного бизнеса и политики.

Гороскоп Юлии Владимировны может служить примером того, как влияет на жизнь человека Большой Трин. Говорят, что это показатель большого таланта. Этот Трин задействует стихию Воды, и эта стихия является ведущей в характере Тимошенко. Вы замечали как она легко краснеет и теряет душевное спокойствие? Это всё Вода, несмотря на солнечный знак Стрельца.    Меркурий, Луна и Марс, образуют эту фигуру. Человека, в гороскопе которого присутствует Большой Трин, трудно сломить или выбить почву из-под ног. Дома, в которых находятся эти планеты, говорят о тех сферах, в которых успешен человек. 2, 6, 10 Дома: имущество, бизнес и карьера, вот три кита, на которых твёрдо стоит  Тимошенко. Можно смело утверждать, что Юля Владимировна интуитивно чувствует где заработать и как использовать заработанные средства для пользы дела.

 К этой фигуре добавляются ещё три аспекта и получается то, что называют летучий змей (почему, вы сразу поймёте если посмотрите на картинку).

 Самой весомой точкой этой комбинации будет Венера в соединении с Сатурном. Такие соединения сложнее всего понять, очень разные планеты, соединение творчества с холодным расчётом. По-скольку Сатурн сильнее в Козероге чем Венера, то получаем женщину чувственную, но носящую маску холодности, старающуюся показать свою силу. Но мне кажется, что ей очень не просто даётся эта игра в "железную леди".

 Это соединение находится в 4 Доме и говорит о том, что семейный очаг,  связь с родителями, важны для Тимошенко; она остаётся женщиной, для которой ведущей темой был  остаётся дом, семья.

 Очень интересно положение Марса в Раке, этот знак чужой для Марса и его воздействие крайне ослаблено, так так хозяин в Раке ЛунаА поскольку дело происходит в Доме отвечающем за карьеру, то ясно, что политическая карьера Тимошенко делалась чисто по-женски, интуитивно. Приспосабливаясь к ситуациям, чувствуя кожей где нападать, а где отступить, так она продвигалась вверх.

 Что касается уголовного дела, то осмелюсь высказать предположение, что процесс может тянуться ещё несколько месяцев, но явных показателей для тюремного заключения я не вижу. Но поживём увидим.
------------------------------------------------
ценная информация для любителей собак в блоге volkodav-drug.blogspot.com

Анализ гороскопа Владимира Путина 

Комментариев нет:

Отправить комментарий